Где бы любимый мой не был

Ласточка в ладонях неба.
Почерком нежным тучи.
Где бы любимый мой не был,
Наши с ним близки души.

В сотканных из льна постелях,
Наверно, живут молитвы.
Где бы любимый мой не был
Наши с ним души близки.

В радости и печали.
С падающей звездой.
Нас Боги тогда венчали
Под куполом храма с луной.

И мы примеряли небо.
И нам было так просто жить.
Где бы любимый мой не был,
Мне его не забыть.