Не без тебя.

Уезжай как можно дальше,
Я уже не помню твоих глаз.
В моем городе полночь пустует - 
Не без тебя. Без лая дворняг.

Забирай с собой твои дли,
Не возвращайся уже никогда.
На моей улице холод собачий,
Не от тебя, а от декабря.

Я хотела упасть в нашу Бездну,
Но так сложилось, и ты не пришел.
Я сидела одна в моем городе,
Строчила письма, но ты не прочел...