Чудо-маска 2

Я верю в честных депутатов.
Что нет коррупции в стране.
Что только вверх летят зарплаты.
Я верю! Всё - на счастье! Мне!
 
Чиновник, верю, не ворует.
Банкиры - ангелы в раю!
Я верю, всех одно волнует,
Как сделать краше жизнь мою!
 
Кредиты? Это же во благо!
Как дар - тарифы ЖКХ.
Налоги, пошлины, ОСАГО.
Совсем не в тягость! Жизнь легка!
 
Когда ты в маске дурака...