Я больше не хочу...

Я не хочу прислушиваться к ночи,
Ловить в тиши знакомый звук шагов.
А по утру, записка в пару строчек,
И пожелания полных страсти снов.
 
Я больше не могу любить, не зная,
Зачем и для чего любовь моя.
С тобою быть, тебя не понимая,
Не этого, поверь, желаю я.
 
Пусть ты найдёшь того, кто больше нужен,
Найдёшь того, кто точно будет ждать.
Кто будет рядом и тебя заслужит.
И, может, даже будет понимать.
 
А я в росе тумана растворяюсь.
И без следа исчезну навсегда.
Пусть пожалею, пусть потом раскаюсь.
Обиды смоет времени вода.