Уходят и не возвращаются

Уходят и не возвращаются
Не у всех драма в жизни случается,
И не каждый способен понять
как уходят и не возвращаются
те, кому не пришлось потерять.

Не у всех в жизни гладкие полосы
в бело-радужной гамме цветов.
От того ль сединой скрыты волосы
и на кладбище больше крестов.

По сюжету играть не случается,
Хоть и в наших руках судьба.
Кто уходит и не возвращается,
несомненно ушёл навсегда.