Со дна

Со дна
Поднимите меня со дна.
Я лежу здесь заледенелая.
Занемела моя душа,
плачет сердце окаменелое.

Развяжите петлю с небес, 
Да пусть грянет сильнее громом!
Неживые не ждут чудес - 
ищут правды в давно знакомом.

Одураченные не ждут 
снисхождений, поблажек, жилеток.
Чаще строят по новой маршрут,
под воздействием белых таблеток.

Скучен мир подводный, немой.
Не хочу больше я ко дну. 
Вы простите мне тишину.
Сброшу маску....вернусь.....весной!