Мне бы проснуться...

Мне бы проснуться в городе другом, 
На улице чужой и доме новом. 
Не чувствовать, что неудачный клон, 
Тот, что из кожи, так ужасно скроен. 

И каждый даже самый новый день, 
Измучен крайне старыми словами. 
Талант набегом уничтожит лень, 
Уменьшив расстоянье между нами.