Я по нелепой жива вероятности

Я по нелепой жива вероятности,
По той же причине могла умереть.
Осень доведёт меня до крайности,
Даже вдаль спокойно не смогу смотреть.
 
Я останусь в прошлом понедельнике,
Свежие обиды в надежде забыть.
Все старые сжигаю фотопленки,
Чтобы на них хоть в прошлом не быть.
 
Да, иногда меня просто нет,
Это тень заполняет пространство.
Это ветер тебе слова говорит
И он даже обойдётся без хамства.
 
Внутри боль гложет намного сильнее,
Чем кажется сотням сонных прохожих.
Мимолетное меня убивает сомнение, ,
С каждой минутой больно до дрожи.