Изнутри разрывает усталость

Изнутри разрывает усталость,
Кости ломают тоска и печаль.
От чувств ничего не осталось
И забыт тот морозный февраль.

А больная душа ведь все помнит,
Она не видит радужных снов.
И где-то в своей глубине,
Она заточила море мыслей и слов.