На Гавайях

На Гавайях правнучка, как дома,
Словно ей природа там знакома.
Солнце, моря ласковый прибой,
Ну, совсем не хочется домой!
 
С папой, с мамой с утречка на пляж,
На Гавайях жизнь - сплошной кураж
Загорай, купайся, спи, гуляй,
Наслаждайся жизнью – не скучай!
 
Десять дней, как птицы пролетят,
Рай земной не долог для ребят.
Быстрый самолет умчит домой,
Будут вспоминать те дни зимой.
 
Грудь, спина под солнцем загорят,
Блюд заморских вдоволь поедят.
Дома дед и бабушка их ждут,
Снова вместе, дружно заживут.
 
Быстренько, пройдёт недолгий год,
Может вновь туристам повезёт,
Вновь увидеть смогут рай земной,
Снова к солнцу улетят зимой!
 
04.  12  2015 г.