МОЯ НЕДОТРОГА
Я скажу Вам серьезно, о личном:
"Уж давно Вы мне не безразличны!"
Предела нет моим мечтаньям,
Горю, томлюся я желаньем,
Лишь Вас обнять, поцеловать,
Стук сердца никак не могу я унять!
Не бойтесь, не нужно сомнения сеять,
Хочу, лишь Вас я одну лелеять!
Вы только дайте мне предлог,
И буду я - у Ваших ног!
Позвольте, принцесса, Вас нежно любить,
Об этом Всевышнего буду молить!
Очарован я Вами и восхищен,
Лишь согласием буду и вниманьем польщен!
И прошу об одном, на меня не взыщите,
Если обидел невольно, за все простите!
Ну, а если я нравлюсь Вам, хоть немного,
Позвольте любить Вас, моя недотрога!