Я У ТЕБЯ ОДНА
Пушистым снегом зима заметает,
а душе моей уютно и тепло,
Никогда любовь моя к тебе не растает,
Всем невзгодам и Судьбе назло!
Блики снежинок в вальсе кружатся,
Источая серебрянный свет,
Заворожила нас музыка белого танца,
Чудо двоим обещает рассвет!
Улыбнется ветер, в окошко стучась,
И заглянет, вдруг, тихо Луна,
Я прижмусь к тебе крепче, ничего не боясь,
Ведь, я у тебя такая одна!