Моя вселенная не совместима с вашей атмосферой

Моя вселенная не совместима с вашей атмосферой
Моя вселенная не совместима с вашей атмосферой,
Там все иначе отражается в глазах,
Души наполнены любовью, добротой и верой,
Не ждут подвоха в сказанных словах,
Там воздух другой - намного легче дышать
И земля не горит под ногами,
Там нет страха, что можно все взять и познать
И святое храниться веками.
Там живое живет до начертаной линии
И уходит из мира с улыбкой во сне,
А не дохнет в мучениях, жертвой уныния,
Не закончив свой путь на земле.
Моя вселенная не совместима с вашей,
Не спрашивайте, не поймете почему,
Вы думаете жить так может каждый?
А докажите! не на словах, а наяву.