Не вспоминай, не забывай..

Не вспоминай, не вспоминай
Ты дней  прошедших, с огорченьем
Не забывай, не забывай
Любви  ушедшей, с отреченьем.
Прольют осенние дожди,
Отплачут на окне твоем.
Не унывай и солнце жди –
Еще с тобою мы споем!
Все не прошло, не растворилось –
Осталось в сердце на года.
 Пусть сотни раз все повторилось –
Живем мы первый раз всегда!
И каждый первый снег - обнова
Суровой матушки зимы.
И воздух звонкий и сосновый,
Боясь пролить, вдыхаем мы!
Мы каждый раз судьбу пытаем,
Её стараясь обойти,
И каждый раз весну встречаем,
Не зная, что там впереди?!
Весна придет - не отрекайся
От дум, спасённых от зимы.
Любовь придёт, не притворяйся,
А лишь отчаянней люби!
Всё не прошло, не растворилось—
Осталось в сердце на года
Пусть сотни раз всё повторилось –
Живём мы первый раз всегда!