Но боль пройдёт, и жизнь закончится...


 Как страшно –
 Никому не верить...
Ещё б прожить,
 Ещё б проверить,
 Не потеряться
Среди блуда и неверья!
Хотя б в себя –
 Живу и верю я!
На  вере, словно на игле…
Сорвусь и кану
В вечной мгле. Так  жги,
Терзай же боль
 Сомненья, я жив тобой
Без промедленья!
Но боль пройдёт,
 И жизнь закончится..
А повторить её захочется?!...