Кто-то любит известных актеров...

Кто-то любит известных актеров,
Театралов, поэтов и критиков,
Кто-то любит красивых танцоров,
Ну а кто-то известных политиков.
Кто-то станет изысканной дамой,
Когда «жертва поймается в сеть»,
Кто-то просто невестой и мамой,
О таких мне и хочется петь.