Зачем напрасные жертвы...

Зачем напрасные жертвы
Приносите Богу Войны?
Зачем кровожадные ветры
Вновь жаждою смерти больны?
Зачем разрушаются храмы –
Ведущие в небо ступени.
Рисуют углем пентаграммы
Бездушные черные тени.
Молчат наделенные властью –
Они одержимы гордыней.
Пути и дороги  к их счастью
Наш мир превращают в пустыню.