ВЕРНУЛСЯ КОТ ПО ОСЕНИ ДОМОЙ.
Вернулся кот по осени домой,
Всё лето где его носило,
Весь оборваный,худой,
Видно лето разлюбило.
А теперь уж осень на носу.
Пошли дожди и зябко стало,
Он вспомнил про хозяюшку свою,
Она его и ждать то перестала.
И вот вернулся кот домой,
Друзья его у дома ждали,
Собачки встретили гурьбой,
И все по дружбе облизали.