НЕ ТА МНЕ МУЗА, ВДОХНОВЕНЬЕ.
НЕ ТА МНЕ МУЗА, ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЧТО НЕ ВОЛНУЕТ И МОЛЧИТ,
А ТА ЧТО НА МГНОВЕНЬЯ
ДУШОЙ ТАК ТЯНЕТ И МАНИТ.
ТЫ МНЕ НУЖНА. КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР
С ВЕСЕННИМ ЗАПАХОМ ЦВЕТОВ,
ТЫ МНЕ НУЖНА И В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
ТЕБЕ Я РАД. И ЖДАТЬ ГОТОВ.