ХОРОША МОЯ КАРТОШКА.
ХОРОША МОЯ КАРТОШКА,
ПОДРУМЯНИЛИСЬ БОКА,
ГДЕ ЖЕ ВИЛКА, ГДЕ ЖЕ ЛОЖКА,
МЫ ПОПРОБУЕМ,ТЕБЯ.
И С ОГУРЧИКОМ, СЕЛЁДКОЙ,
ЗАПАШИСТЫМ ЧЕСНОКОМ,
ВЫБИРАЙТЕ,ЧТО УГОДНО,
МОЖНО ДАЖЕ С МОЛОКОМ.
****************************
МЫ ПОПИЛИ, МЫ ПОЕЛИ,
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСПОТЕЛИ,
МЫ ТАК ЛОЖКОЙ ПОТРУДИЛИСЬ
ЧТО НЕМНОЖЕЧКО, ОБЛИЛИСЬ,
ЧАЙ ПОПИЛИ МЫ С ТОБОЙ,
НОЧЬ ПРИШЛА, ПРИШЁЛ ОТБОЙ.