Вот такая твоя месть

Вот такая твоя месть
Снова день, снова ночь
Снова тяжесть, в горле кость
Снова радость, снова грусть
Снова мне никак не уснуть
Снова правда, снова лесть
Снова ласка, снова жесть
Снова ненависть, снова любовь
Снова играет в жилах кровь
Не сдавайся никогда
Это ведь твоя судьба
Снова жизнь, снова смерть
Вот такая твоя месть