Я не романтик...
Я не романтик,
Мне жаль, не дано,
В дверь не стучусь,
Мне все равно,
Оставь я прошу,
Не пытайся согреть,
Ту плеть вместо рук,
Жесткую плеть.
Зачем же мне солнце?
Зачем мне луна?
Одна я на веки,
Одна навсегда,
А ветер гуляет
И праздно живет,
Убьет сквозняками,
Меня он зовет.
А я закрываюсь
В шелковый плед,
В скользящий, холодный
Плачу жилет,
Пытаюсь согреться,
А друг как мертвец,
Не скажет ни слова,
Уйдет как глупец.
Меня позабудет,
И скажет прощай,
И снова одна я
Пью ледяной чай,
Меня не вини ты
За холод в душе,
За сердце из камня,
За взгляд в мираже.
Увы не вернешь
Мне горячую кровь,
Одной быть по жизни,
Не понятой вновь...
Ну что ж, помолчим?!
Не нужно о чувстве,
Давай не об этом..
Давай об искусстве..