Как же сегодня тут холодно...
Как же сегодня тут холодно
Ленивые тучи смотрят в глаза
Они же вместе с ветром заодно
Пронизывают меня болью огня
И отдает в кончики пальцев
Исколотых до крови льдом
Изящно, но я уже не против
Упала в сон среди пустых окон
А потом приходят воспоминания
Не возможно их уже вернуть
Не стало ни доверия, ни желания
Теперь никто не сможет обмануть
На мертвый город опускалась ночь
На девочку с потерянным сердцем
Не возможно ей уже ничем помочь
Той, в которой выигрыш жгучим перцем