Тебе я больше не нужна

Тебе я больше не нужна...
Такая глупая, ревнивая,
Ночами игривая и лишь
         изредка нежна.
Тебе такой я не нужна.

Тебе я больше не нужна,
Так часто я бываю холодна.
Резкая и грубая...
Ах, и все таки, какая же я глупая. 

Тебе я больше  не нужна,
И им я больше не нужна.
Сижу одна, пишу стихи,
И чувствую во мне война.
Война...война...война....

Война с собой, такой гордливой,
Чего скрывать, бывала с каждым 
                       я игривой,
В глазах огонь и губы алым...
Встреча с тобой казалась самым
                          малым.
И вот теперь во мне война,
Может я просто влюблена?...
Чего теперь...тебе я больше не нужна.