Молчание (акростих)

Молчание (акростих)
 
Мирно дремлет пшеничное поле,
Озарённое лунным сиянием.
Лишь ручей, что резвился на воле
Чёрной ночи дарил покаяние.
А теперь он иссяк, и доколе
Не услышишь его ты звучания
И прислушайся — ночью на поле
Едким криком раздастся... молчание