Дом Над Обрывом

Я построила дом над обрывом -
В миллиметре от края.
На закате там красочным взрывом
Солнце в окнах сгорает
 
А внизу средь бескрайнего моря
Остроносые скалы,
Иногда в их безмолвном узоре
Я читала оскалы
 
Стоит сильному ветра порыву
Докоснуться до дома -
Он сорвёт его в лоно обрыва,
Как сухую солому
 
Много лет ожидала я в страхе
Неизбежного рока,
Я пыталась улавливать взмахи
Крыльев ветра с востока
 
Но однажды нашла в себе силы,
Под раскатами грома,
Изначальную восстановила
Я опору для дома
 
И теперь не страшны мне ни грозы –
Штормовые сигналы,
И не кажутся больше угрозой
Остроносые скалы
 
Я живу над обрывом, у края,
Я любуюсь простором.
Человека ни что не сломает
Лишь когда у него есть опора