Влечет нас пламенная даль

Влечет нас пламенная даль,
Зовут леса и горы. 
Бушует за окном Февраль,
А в нас - весны просторы.

И в грёзах тонем день за днём,
О подвигах мечтая.
Мы песнь отваге воспоём,
Все испытания пройдём,
Пути назад не зная. 

Что ждет нас: слава, эшафот?
Плевать! Мы будем биться.
Ведь жизнь познать силен лишь тот,
Кто смерти не боится.