Стих о близких

Стих о близких
Немного есть таких людей,
С которыми в огонь и воду,

Которых не найти родней,
С которыми своя погода.

С кем никогда не надо лжи,
И не о чем совсем боятся,

С кем в спину не летят ножи,
С кем можно жизнью любоваться.

Совсем немного, чья любовь,
Теплом способна переполнить,

И счастьем с кем играет кровь,
И быть собой легко позволить.

Немного есть таких людей,
Которым ты по правде нужен,

Которые всего ценней,
Которым доверяешь душу.