Умереть на твоих руках

Умереть на твоих руках
Умереть на твоих руках
Как же хочется мне сейчас,
Даже там в седых облаках
Не найти мне счастливее час.

Иль растаять пушистым снегом
Я хочу на ладонях твоих,
Этот мир, этот сон, это небо,
Станут сказкой лишь для двоих.

Иль укутаться милым котенком
И уснуть в теплоте твоих рук,
Будешь чувствовать где-то под телом,
Слышен тихий, трепетный стук.

Иль огнем в студеную зиму
Буду греть ладошки твои
И себя не жалея погибну,
Догорев от безумной любви.

Эта жизнь приветствует нас,
Потеряв свою сущность в веках,
Как же хочется мне сейчас
Умереть на твоих руках...