КАКТУСЫ...

КАКТУСЫ...
Я, конечно же, не Ван Гог,
Но Гога я Боготворю…
ЗАЖИВОписел я, как мог,
Растительность свою…
 
Верней, не то, что бы свою,
А ту, что сам взрастил.
И на окошечном Раю
Её я разместил…
 
И вот, теперь её ПИШУ,
Вернее, так - «калякаю»
У всех прощения прошу,
Своей ЖИВОписакаю…
 
Ван Гога оченно люблю,
В писаньи подражаючи.
И свои кактусы малюю
В восторге пребываючи…
 
Если Вам не нравится,
То и не смотрите.
Ну, а если глянется -
Смело говорите…
 
декабрь 2015
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 151203-1136-11133