ВВГ "ПОДСОЛНУХИ"... (акро)

ВВГ  "ПОДСОЛНУХИ"... (акро)
В♠новь сижу я у мольберта,
И♠ копирую подсолнухи -
Н♠ет приятнее сюжета
С♠реди дней без воздуха…
Е♠го чудные творенья -
Н♠ам укол от лености,
Т♠ак поднимут настроенье
 
В♠ нашей повседневности.
А♠ ещё они шикарны
Н♠атюрмортностью своей.
 
Г♠оворю Вам, как творивший
О♠чень много дивных дней…
Г♠лавное, приятель - не робей…
07052016