Песня не для публики

Мне не больно - мне привычно.
И спасибо, все отлично,
Вот сегодня выходной как раз.
Мне не больно - мне привычно.
"Как на фронте? Как на личном?"-
-"Все неплохо: встреча через час."
Мне не больно - мне привычно.
В этом мире безразличном
Всем плевать, как Вам плевать сейчас.
Мне не больно - мне привычно
Задыхаться - здесь токсично
К сожаленью, всё, включая Вас.
Мне не больно - мне привычно,
Но скажу, хоть неприлично
Прозвучит здесь пара моих фраз:
Мне не больно, не привычно -
Мне хреново! Нетактично?!
Не порадовал Вас. видно, мой рассказ.