Сестрёнке

...В небе печальном
            все россыпи звезд
                   говорят об одном.
...В мире случайном
           осколки от слез
                   говорят мне о нём.
Холод желаний
           да запах бумаги -
                   острой, как нож,
В сердце вонзились -
           слезы разбились.
                   А ты не придешь.
Где-то, наверно, читаешь газету
           и кофе свой пьешь.
Рядом, конечно,
           спит кто-то верный,
                   не зная про ложь.
Ты не обманешь, ведь ты -
           самый лучший.
                   Иначе - никак.
Я не нарушу
          покой этих мыслей.
                   Пусть все будет так.