Мотив одиночества

За окном уж грустят холода
Да не спится мне ночью сегодня,
 
Мама, спой мне теперь, как тогда,
 
Что сейчас будет все по-другому.
 
 
Снова видишь слезу - не дрожи,
 
Значит есть на душе еще рана,
 
Просто рядом со мной посиди-
 
Ведь для счастья мне больше не надо.
 
 
Ты укрой меня от всех невзгод
 
И спаси мое бедное сердце,
 
Так, чтоб не было больше забот,
 
Там, где можно всегда нам согреться...