Души отчаянный порыв..

Души отчаянный порыв
Вернуть свою утрату,
похож на грустненький мотив,
старинную балладу.
 
Как только слышим это мы,
Бежим куда подальше.
Но не задумывались вы,
О том, что будет дальше?
 
Ведь та несчастная душа 
Умрет в холодном мире.
Она не стоит и гроша
Спасенная другими?
 
"Быть может это лишь одна.."
- Подумают те люди -
"Она и так была слаба".
Себе мы сами судьи..