Чертовка

Чертовка
Забыть меня не сможешь никогда
И крыльями вспорхнув стремится к воле.
Как ангел, безупречна и легка,
С чертовской силой сердце я держу в ладони.

Я словно аромат дыханья,
Соблазном не устану искушать,
Скрывайся в таинстве молчанья,
Но невозможно позабыть дышать.

В черных глазах ты жизнь полюбишь,
Когда я рядом поет душа,
Но без меня в покое будешь
На этом свете только не дыша.