Шепни мне в сердце

Шепни мне в сердце
Шепни мне в сердце
Так, чтобы почувствовать, что мы одно,
Что ты внутри, а все иное заменимо,
Не главное, не важно, все равно.
Шепни мне в сердце,
Чтоб знала я,
Как мы неповторимы,
Как искренны, чисты и как невинны,
В том, что срослись невозмутимо воедино
И чувство невесомости уже неизменимо.
Шепни же сладко,
Как умеешь только ты,
Мы покорим вершины жуткой высоты,
И возрадимся
В тисках шипящей суеты
В обличьи идеала чистой красоты.