Мы живые

Мы живые
Мы живые, нежные, легкие,
Мир рисуем яркой краскою,
Утопаем друг в друге жаркие,
Не скрываемся мы за масками.

Мы живые, всему улыбаемся,
Хотя горести обоим хватает нам,
Только рядом друг с другом включаемся,
Разделяя тепло пополам.

Мы живые и краски немерено,
Рисовать все сладости были,
Только кисть ты держи уверенно,
Чтоб цвета в никуда не поплыли.