НОС СИНИЧКИ,ГЛАЗКИ КОШКИ

НОС СИНИЧКИ,ГЛАЗКИ КОШКИ,
ЩЁКИ ГРУДЬ ОТ СНЕГИРЯ,
БЕЛОСНЕЖНЫЕ САПОЖКИ,
ШУБА ИНЕЙ ЯНВАРЯ!
 
ПО МОРОЗУ,С БЕЛЫМ СНЕГОМ
ТИХО НОЖКАМИ СКОЛЬЗЯ,
ПРОПЛЫВАЕТ СЛОВНО ЛЕБЕДЬ
С ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ФЕВРАЛЯ!