Таблеточку

Таблеточку
***
Ты посмотрел и сказал,
Что худая,
Аж синяя.
Толи с упрёком,
Толи с намёком –
Красивая.
Дал покурить, шоколад,
И сказал:
«Покушаешь».
Я тебе – звёзды в словах,
Только ты не слушаешь.
Кеды, рубашка, футболка –
Сегодня всё в клеточку.
Я тебе сердце,
А ты мне –
От нервов
Таблеточку.