Я сельский врач

Я сельский врач
Е. Л.
***
Я сельский врач
Люблю жену
Спасаю птиц в плохие зимы
Лечу детей
Беру вину
За тех, кто вдруг неизлечимый
Я сельский врач
Я мало сплю
И я такое знаю горе – 
Я много-много лет коплю
Чтоб показать любимой море.