Битва в песочнице

Битва в песочнице
Прочертили границу, разошлись по углам…
Все игрушки забрала, меня поругав,
А я вяло пытался навешать лапши - лез в улей!
Ведь где-то внутри, закипал будто Везувий!

- Что за детство роднуля, что за игры!?
То как в песочнице, то словно на ринге!
Отчего так дико, раз за разом -
Боимся сблизиться, как пара дикобразов…