Снегири как будто капли крови...

Снегири как будто капли крови
На снегу бросаются в глаза.
Я живу тебя не беспокоя,
Ну а ты, ты тоже без меня...

Твои взгляды высекали искры,
Но горело пламя изнутри.
И казалось счастье близко-близко,
Но никак к нему не подойти...

Снегири как будто капли крови.
Глаза режет белизною снег.
И я мысленно всегда с тобою,
Только ты, ты ускоряешь бег...

И не спится, снова мне не спится.
Лунный свет дорожкою к крыльцу.
И упала на ладонь ресница,
И слеза скатилась по лицу...

Снегири  как будто капли крови...
Каруселью закружился снегопад...
Ты живешь меня не беспокоя,
А снежинки все летят, летят, летят...