Счастье будет...

Зима пришла, но не домой, а в душу.
И мне так холодно, не греет и камин.
И плачу я и слезы сердце сушат,
Но обогреть меня сумеешь ты один...

Припев: Но счастье будет, будет, будет
             Только верь!
             Оно откроет перед нами свою дверь.
             И вновь расстаят льды
             И зацветут сады.
             Придет любовь к тебе
             Ты только верь!

Вернешься ты усталый и небритый,
Когда уж сумерки начнут глядеть в окно.
И наш мотив любви почти забытый
Ты напоешь мне нежно как давно...

Припев:Но счастье будет, будет, будет...
            Только верь!
            Оно откроет перед нами свою дверь.
            И вновь расстаят льды
            И зацветут сады...
            Придет любовь к тебе
            Ты только верь!