ПРОШЛО...

Я теперь не мучаюсь тобою,
Хоть и снишься часто мне во сне.
Стала я теперь совсем другою,
Непонятной, незнакомою тебе.

Да и я тебя совсем не знаю.
для влюбленности ведь это ни к чему.
Все умом как-будто понимаю,
Но вернуть то время не могу.

Жизнь летит ее не остановишь.
Вот уж внуки бабушкой зовут.
Но душа осталась молодою,
И все также ищет свой приют.

Ты наверно также как и раньше
Посмеешься тихо надо мной.
И пойдешь своей дорогой дальше,
Изменяя каждый день с другой...