Разлука

Давай с тобой мы помечтаем вместе,
О сказочных, тех незабытых днях,
Когда двоим нам был весь мир, как песня,
И была спета песня та для нас.

Ах расставанья часики, минутки
Слагаются в недели и года,
Так Боже мой, зачем терять нам время,
Его нам вспять уж повернуть нельзя.

Давай с тобой мы встретимся, как прежде,
Поговорим быть может ни о чем,
И счастье, светлым лучиком надежды
Войдет и в наш с тобою дом.

Ах расставанья часики, минутки
Слагаются в недели и года,
Так, Боже мой, зачем терять нам время,
Его нам вспять уж повернуть нельзя.

Давай с тобою будем жить желаньем
И чувствами, что нам даны,
Что бы нести в воспоминаньях
То лучшее о чем мечтали мы.