Дай Господи крылья

Как это печально, тебя не видеть столько дней.
На сердце, как камень, легла разлуки тень моей.
Я, словно в забвении, тебя ищу. Среди друзей, 
Но нет тебя и сердце сжимается сильней.
О дай мне Бог найти тебя.

Дай Господи крылья, ее найду,
Я в тот же час, я в тот же час
Дай Боже терпенья, ведь снова ты,
Разлучишь нас, разлучишь нас.

Нам нужно всего лишь одно мгновенье для любви,
Ты те поцелуи, как медальон любви храни.
Я знаю, однажды. придет тот день, придет тот час,
Когда между нами не будет разлуки, как сейчас.
Любовь вернется и разбудит нас,
не будет разлуки, как сейчас.

Дай Господи крылья, за ней полечу,
Я сей же час, я сей же час.
Дай Боже любви нам, такой большой, 
Как этот шар, как этот шар земной.