Мне бы взять тебя за руки

Мне бы взять тебя за руки,
Увести в край соловьиный,
От тоски, что сердце мучит,
Там, где солнце над рябиной,
Где ветра нам шьют постели,
Где ручей мелькает бойкий
И над ветками березы
Слышен смех твой звонкий, звонкий.