Мы искали счастье

Мы искали счастье, 
Но нашли вино.
Мы с тобой друг другом
Преданы давно.

Я тебе не верю,
Ты теперь молчишь.
Я закрою двери,
Выброшу ключи.

Я не проклинаю,
Обиды в след не шлю,
Не напоминаю,
Что больше не люблю.

Улетел ты пеплом
По ветру в тиши.
Ты мне не был светом.
И...Больше не пиши.