Душа

Душа
Душа, ... на то, ведь и Душа,..
 
Что, в хитрости не смыслит ни шиша!
 
Лукавства нет в ней ни на грош!!!
 
Зато, с Душой нигде не пропадёшь!!!
 
Не этот, так, другой поймёт....
 
Поднимет нА руки и в небо вознесёт!
 
К груди своей прижмёт и сердцем обогреет.
 
Лишь об одном он с грустью пожалеет,
 
Что, той Души он раньше не встречал,
 
Что, раньше не нашёл родной причал.
 
Гордись, ДУША!!! Ты Без Одежд!!!
 
Чиста, Свободна и Полна Надежд!!!
 
А, если, кто Тебя не понимает,
 
Пускай Бездушным Век Свой Доживает!!!